Информация для прессы



Ищите материал по 3д-графике, дизайну или светодизайну?

Вам нужны материалы об интересных людях?

Вам интересен проект Skidel-sky?

Значит эта информация именно для Вас!

 

Периодически к нам обращаются различные СМИ: журналы, интернет-порталы, телевидение... Конечно, издания совершенно разные, однако, их часто интересуют  схожие вопросы :


  Дизайн – это медленно, спокойно и даже скучно

На самом деле, многие даже не представляют, какую красоту и динамику можно реализовать в дизайне. И даже не догадываются, сколько можно на этом зарабатывать! Истории успешных, дорогих светодизайнеров, визуализаторов в основном остаются «за сценой» - и очень жаль. У многих участников нашего проекта поистине фантастические работы и истории успеха!


  Все дизайнеры - зануды

Мы часто устраиваем различные мероприятия с участием дизайнеров. И можно с уверенностью утверждать, что часто дизайнеры не умеют общаться с публикой.  Если это мощный специалист, то он хоть и разбирается в своей теме, но излагает ее монотонно и однообразно, углубляется в технические вопросы, которые совершенно не интересуют обычных людей.  Или просто дизайнер, выступая перед аудиторией, не аргументирует свои идеи и решения, что совершенно сбивает с толку. В итоге, у зрителей и читателей просто пропадает интерес и появляется желание поспать.

  Художник должен быть голодным

Если посмотреть на комментарии частных специалистов в интернете, то возникает ощущение, что многие еле сводят концы с концами и готовы пахать сутками за копейки.  Одни и те же фразы мелькают постоянно:
•    попробуй найти заказы
•    сегодня заказ есть, завтра может и не быть
•    на одного нормального заказчика сбегается 30 специалистов, готовых порвать друг друга за этот заказ...

В итоге

Очень сложно найти специалиста, который бы действительно увлеченно и эмоционально рассказывал про свои проекты и давал четкую, понятную обычным людям  аргументацию.
Создается ощущение, что дизайн сам по себе – это что-то неосязаемое, совершенно непонятное и очень сложное, что связано с Музой, творчеством и прыганием с бубном вокруг костра.
Конечно, есть и такие, спорить не будем. Кто пьет кофе (или что покрепче), курит сигареты (или что повеселее), валяется на диване и смотрит в потолок, ожидая интересные идеи и дизайн решения...
Но есть действующие высококлассные специалисты, которые взглянув на планировку, сразу расскажут, как правильно расставить мебель и объяснят, почему именно так, а не иначе. Как грамотно сделать освещение и какими светильниками. Какие обои подобрать для помещения и почему именно такие. И буквально на Ваших глазах сделают красивые фотореалистичные изображения будущего интерьера.
Это мастера, которые увлечены и даже влюблены в свою работу. Эти люди по-настоящему интересны. И их истории – это прекрасный пример того, как можно кардинально поменять свою жизнь, и стать счастливым человеком!

Что такое Skidel-sky

Skidel-sky (Скидель-Скай) это школа 3д-графики, дизайна и  светодизайна.
У нас учатся разные люди, как начинающие, так и опытные  специалисты, проработавшие по своей специальности более 10 лет. За прошедший год в наших тренингах участвовало более 2500 человек. Многие из них сейчас успешно руководят собственными студиями. Наши статьи и новости читает более 14.000 человек.  Самому молодому студенту нашей школы 14 лет. Самому пожилому за 70. Наши выпускники работают в таких направлениях, как  интерьерная визуализация, 3д-анимация, дизайн интерьера, светодизайн.
Мы рады интересу к нам у СМИ разного уровня и формата. Так как наша аудитория довольно обширна, мы всегда рады рассказать и показать, что такое настоящий дизайн.
 

Чтобы помочь Вам в поиске информации и подготовке материалов, мы собрали для Вас основную информацию о нас. Мы подготовили ответы на 95% вопросов, с которыми обычно обращаются к нам журналисты и редакции.
Надеемся, все это вам будет полезно и интересно, так как мы постоянно обновляем данный раздел новыми и интересными материалами!

 

Если Вы хотите получить все эти материалы (и не только), напишите нам на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

(мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время) или позвоните по телефонам +7 (499) 390-76-90, +7 (925) 875-45-77

 

Пресс-кит

 

Кейсы Skidel-sky

Самые интересные люди, проекты и их захватывающие истории и отчеты.

 

Наши продукты

      

Наши курсы и тренинги, благодаря которым тысячи людей

получили интересные творческие профессии и научились на них достойно зарабатывать.

 

Основатель Skidel-sky

История, биография и кейсы основателя школы и студии Алекса Скиделя

 

Фотографии с мероприятий

Все фотографии печатного качества

 

Логотип

В формате cdr

 

Бесплатное приглашение на мероприятия

Если Вы хотите получить все эти материалы (и не только), напишите нам на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

(мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время) или позвоните по телефонам +7 (499) 390-76-90, +7 (925) 875-45-77

52 видео по моделированию в 3D, 17 видео по визуализации (3D MAX,

Photoshop, V-Ray), 18 видео по 3D анимации,

10 видео по дизайну интерьера –

 База видео-уроков еженедельно пополняется
 
 
Если Вам понравилась страница, жмите лайк!

Comments:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контактная информация

г. Москва, ул. Водников д.2, стр.3
Website: www.skidel-sky.ru
Email: mail@skidel-sky.ru
Tel: +7 (499) 390-76-90
Tel: +7 (925) 875-45-77